Keep a Health Diary

General Health Check Evaluation

HX

500P

1.充電一次工作14天以上
2.內建數據卡
(eSIM)隨時基地台連線與定位
3.內建全球GPS、WiFi、藍芽、悠遊卡、求救鈕
4.隨時監控血糖、心率、血壓、睡眠、體溫、活動量
5.不需手機直接連線讀取醫療儀器數據上傳
6.LINE登入與家人綁定,隨時狀況分享與關懷
7.APP隨時管理安全健康與提示
8.數據後台AI分析警示,警察局協尋機制
9.充電簡易明瞭、多種配戴方式、泡澡沒問題(防水等級IP68)

Businessmen

全方位健康管理, 您會愛不釋手

每當您完成測試, 全方位健康管理指標均呈現在手機APP上,五項指標一目了然

注:

1.空腹指早晨6-8點,且8小時前未進食除水以外的其他食物。

2.餐後時間一般指從進食第一口時間開始計時(即你開始吃飯時開始)。

3.以上數據來源於網路,僅供大家參考,不做為醫療及診斷用途。

※糖化血色素是反應過去3個月的血糖平均值

智慧操作, 簡單易懂

參考數據儲存在手機裡, 方便日後追蹤,
歡迎IoT客戶搭配宇朔開發的APP,並打造出無縫的健康管理解決方案

❋發展方向❋

近幾年來,物聯網(IOT)一直是最熱門的發展應用。網際網路從人與人(P2P)的連接到人與物(P2M)的溝通時,下一階段將再深入物與物(M2M)之間的溝通,也就是將實體世界(Physical World)的萬物透過網際網路(Internet)相互連接起來,這將是資通訊時代的終極應用。它可以是具有芯片和連接到互聯網設備的生態系統,不斷記錄和發送數據,並給予溝通能力。結合開發商,製造商,運營商和政府實現社會物聯網的應用為其最終目標。

醫學互聯網(IOM)是醫療設備和應用程序,通過線上的電腦網絡連接到醫療IT系統的集合。配有Wi-Fi /藍牙設備使機器對機器通信是IOM的基礎。 IOM設備鏈接到雲端平台,其上記錄的數據可以儲存和分析。IOM也被稱為醫療物聯網。

醫療物聯網的例子,包括遠程監控長期需要照護的用戶,和被照護人配戴可將信息發送給護理人員的健康穿戴設備。家庭照護和遠距醫療,是一種協助使用者利用行動裝置定期量測並即時將量測數據傳給健康照護的專業的健康照護人員。量測數據也可透過電腦,智慧手機或平板以特殊應用軟體發送到醫生辦公室。發送的數據儲存在相關之雲端數據庫中,由健康照護專業人員隨時查看數據並觀查趨勢變化。遠程監控讓參與的成員們和配合的專業人員能夠緊密地監測健康狀況,並視情況需要,即時提供診療。

迎接AIoT智慧時代
科技不斷突破,應用領域不斷拓展的AI,為人類未來生活帶來更多智慧便利的想像,在技術日趨成熟的情況下,AI與IoT將快速匯流,進化為智慧物聯(AIoT)。

智慧物聯串接各式智慧應用
以家庭照護為方向,智慧家庭市場推出功能各異的居家機器人,智慧音箱。醫療上提供預防醫學, 即時照護的各種整合AIoT軟硬體解決方案, AI應用平台串聯各種智慧應用,發展創新服務。下個階段的AI發展策略將是「應用平台」、「演算法」及「感測晶片」三位一體,推出高附加價值的產品;也可建構AI軟硬整合生態體系,開拓跨域技術整合,例如機器學習架構、異質性系統整合、互動介面設計等,先行布局,在這場AI大戰中搶下關鍵位置。

❋產品應用❋

應用範圍包括養生村,老人照護機構,健康照護系統設計/提供者,保險公司,健檢中心,社會保健系統等。
 

健檢中心                        ★★★★
保險公司                        ★★★★
電信/無線電視公司        ★★★★
養生村/老人照護            ★★★★★
健康照護系統供應商      ★★★★★


養生村和老人照護機構,使用愛健康日記進行每日每位長者的健康狀況監控,維持良好的健康狀態,並即時提供健康諮詢、輔導。

健康照護系統供應商,利用愛健康日記建立大數據,幫助會員做自我健康管理,達成健康照護目標如遠距照護,遠距監控和居家照護。

電信業者及無線電視業者, 透過媒體傳播管道, 提供健康管理功能服務, 提升具附加價值的家庭照護服務

健檢中心,採用愛健康日記為會員檢查每日健康並傳送量測數據到雲端平台供分析。未來即使看診預約,醫生也能在看診同時參考病人的量測數據給予求診患者更適切的治療。 保險公司,利用愛健康日記進行風險評估,通過分析表調整,提供每位客戶適性的服務。

所有使用愛健康日記的合作夥伴都可以開發屬於自己獨特功能和應用的軟體。宇朔健康科技提供所有夥伴IoT工具(愛健康日記),供參考使用的APP及藍牙協議,以快速開發專屬的應用程式。

讓我們一同邁向更美好的世界,更健康的生活!

宇朔提醒: 愛健康日記屬於邏輯數位交換器,非醫療器材,
這些數據不可取代醫師的看診、諮詢、診斷或建議的治療。

TEL:+886-2 22181190

FAX:+886-2-22181183

新北市新店區民權路88-4號5樓

©2019 by 宇朔健康數位科技有限公司. Proudly created with Wix.com