根據衛生署九十五年最新公佈資料顯示,乳癌已位居女性癌症發生率第一位(子宮頸癌為第五位),1999年台灣女性乳癌新生個案為4405例,至2003年乳癌新生個案已上昇至5325例,且有逐年增加傾向;此外零~I期早期乳癌發現率遠低於美國,顯示台灣婦女應重視乳癌的篩檢,才能有效早期發現、早期治療。

本產品適用所有年紀的女性做自我乳房檢查,特別是25歲以上的女性, 應該每個月至少一次進行乳房檢測。利用魔力紅,使用者可以關注自己的健康,提早發現自己的胸部變化,做到及早發現、及早治療,預防乳癌發生。

由於女性月經週期會伴有荷爾蒙的變化,影響乳房的大小,所以最好固定在每次月經結束那幾天做自我檢查。已停經或切除子宮的女性,則選擇在每個月的固定一天檢查。 養成每個月自我檢查乳房的習慣。檢查乳房的最好時間是月經過後一星期之內,此時血液中的荷爾蒙成分已降低,乳房比較不會一觸即痛。 子宮切除但卵巢仍在的女性可能會發現,每個月固定時候,她們的乳房仍會觸痛,這些女性仍必須定期在乳房沒那麼痛時做乳房自我檢查。 停經期或停經後女性每個月也必須挑一、兩天來做自我檢查。把日期定在日曆手冊中,在邊上貼上提醒的紙條,以加強這個新習慣。
但是,若是有一個月忘記了,不要放棄,下個月再開始。幾個月之後,使用者會清楚知道自己胸部的樣子,最重要是觀察胸部的變化。

TEL:+886-2 29101990

FAX:+886-2-29101940

新北市新店區中正路190號8樓

©2019 by 宇朔健康數位科技有限公司. Proudly created with Wix.com